Lebensmittel
Schonend und kompromisslos hygienisch
Anwendungen
Produktionsprozesse, vor allem in der Molkerei- und Lebensmitteltechnik.
Lebensmittelpumpen zum Fördern von Milch, Molke, Rahm, Eismix, Speiseölen, Hefelösungen, Flüssigzucker, Pökellake, Aromen, Teig, Joghurt, Käsebruch, Schokolade und vielen anderen Erzeugnissen.
Ansprüche
- Konformitätserklärung nach Verordnungen 1935/2004 EG und 2023/2006 EG (über Materialien und Gegenstände, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen)
- Produktschonende Behandlung von scherkraftempfindlichen Medien
- Fördern in kritischen Temperaturbereichen
- Höchste Hygieneanforderungen (Produkt- und Verbraucherschutz)
- Hygienetests nach der EHEDG-Cleanability-Methode (CIP)
- Energieeffizienz
- Magnetkupplung
Pumpen
- Kreiselpumpen
- Seitenkanalpumpen
- Peripheralradpumpen
- Membranpumpen
- Impellerpumpen
- Schraubenspindelpumpen
- Sinuspumpen
- Drehkolbenpumpen
- Kreiskolbenpumpen
- Exzenterschneckenpumpen
- Zahnradpumpen
- Vakuumpumpen
- Scherpumpen
- Fasspumpen
- Tauchpumpen
- Normblockpumpen
- Druckerhöhungsanlagen
Komponenten
- Plattenwärmetauscher
- Ventile
- Tankzubehör
- Installationsmaterial